修正ファイルを上書き保存
修正したファイルを開いているファイル比較ウィンドウを閉じようとしています。このダイアログのコントロールを使って保存するファイルを選択します。
ダイアログが表示されると、ファイル リストの中で、修正したファイル名の左側にあるチェック ボックスにはチェック マークが付けられています。このファイル リストに表示されるファイルの順序は、ファイル比較ウィンドウで表示される順序(左から右)と同じです。
保存するファイルの左にあるチェック ボックスのチェックをオンにしてはいをクリックすると、そのファイルを保存してからファイル比較ウィンドウを閉じます。どのファイルも保存しない場合は、いいえをクリックしてファイル比較ウィンドウを閉じます。修正内容を保存するかどうかを確認する機会を設けるために、ファイル比較ウィンドウを閉じるのを止める場合は、キャンセルをクリックします。